Я не могу тебя забыть! (ответ Светлане555)

Я не могу тебя забыть! (ответ Светлане555)
Ты просишь, чтобы я забыл
Каким счастливым с тобой был,
Забыть, чтобы счастливым быть,
Что довелось тебя любить!?
Несчастным буду я, поверь,
Когда закроешь за мной дверь!
Да, ты мне Муза и Любовь,
Моя печаль и счастье, боль.
Я не могу тебя забыть!
Поверь, мне без тебя не жить,
Не радоваться солнцу и дождю,
Не улыбаться, не грустить!...
И ты не сможешь разлюбить,
Забыть-- мы всех счастливей были,
Как безоглядно мы любили!
Ты слышишь, я люблю тебя!
Я не скажу : "Забудь меня!»
Люблю тебя средь ночи, дня!
Тебе не разлюбить меня!