И близится финал...

Я остался один навсегда;
Исчезну в Бездне Мира...
И не везло мне никогда,
Я выпью "сладкого" эфира.
 
И что же будет дальше?
Забвение? Или Конец Карьеры?
Какой из результатов краше?
И рухнут ль Рунные Барьеры?
 
Я сам себе не помогу, едва ли,
Но эпитафию составить я смогу,
Хоть бы... Керосином гроб не поливали...
А вот писать стихи пока еще могу!
 
Быть может, не пришел конец?
Тогда, живем вдвоем: Я и Талант.
Нескоро к нам придет Смерти Гонец,
Ведь арлекин я и педант...