Мелодия...

Мелодия...
Как же мне достучаться к тебе безмятежным дождём,
И прижаться щекой к обнажённым запястьям.
И касаясь усталых ресниц золотисто-медовым лучом,
Целовать осторожно своё ненаглядное счастье.
 
Как же мне достучаться к тебе сентябрём моросящим,
И вдохнуть аромат сладко-пьяный, тягучий.
Любоваться родным настоящетаинственным счастьем,
Напевая мелодию нашу душевных созвучий.