Хулиганское. 12)16+ Рассказ женщины)

Мы, с другом , как- то, выпивали-
Расстался с девушкою он,
И я, с парнишкой попрощалась...
Ведь- это был- хороший повод!!
Все ихни кости перемыли,
И водку пивом мы запили,
Уснули вместе на диване...
В одежде прям, не раздеваясь...
Проснулась от того, что руку,
Его почувствовала там,
Где можно, только лишь, супругу!
Под дых ему, я тут- каак даам!!
Открыл глаза мой друг нетрезвый,
- Чего дерешься?- говорит...
Потом, внимательнее присмотревшись,
Сказал разочарованно:
-Аа, это - ты...