Рыбка под соусом) вдохновила Елена Атаева

Вчера готовила сома под соусом,
Моим гостям он по душе пришелся,
Решила с вами поделиться-
А, вдруг, кому- нибудь, сгодится?)
Итак, я рыбу разрезаю
На произвольные куски,
( Вообще- люблю- с ладошку)
Солю, и на большом огне, я сразу жарю,
Замечу- без муки,
И, не обжечься чтоб- я крышкою накрою.
Готово? А теперь- все просто-
Нарежу лук я , полукольцами,
Все масло лишнее солью со сковородки,
И снова рыбку ту сложу- ведь это просто!
Весь лук-на рыбу, сверху- майонез,
А, можно, и сметанку- так полезнее!
Чуть соли, черный перец- и - залью водичкой!
Чтоб протомилось- все накрою крышкой,
Жду , ну, от силы- полчаса!
Готова рыбка! Хороша!)