Хулиганское. 11) 16+

Ой, дефчонки, я люблю белье,
Да такое- на шнурочках, чтоб!
У меня таакой комплектик- е- мое!!
У мужчины "вылезли глаза на лоб!")
Приняла я душ, даю ему,
Ну, мужчине, мой комплектик черный...
- Милый мой,- капризно говорю,-
Ты повесь сушиться на балконе...
Он ушел... Зашел он ... злой с балкона:
- Как ты Это носишь??? Поседел,
Я твои, распутав все шнурочки...
Снизу на меня... мужик ... заинтересованно глядел!!))