ВДВОЁМ БУДЕМ НАВСЕГДА

ВДВОЁМ БУДЕМ НАВСЕГДА
Эх, душа моя зазнобушка,
беспросветные дожди,
о любви мне спой, Соловушка,
с ветром в поле не грусти!
Дева - Утро, Ночь - проказница,
где искать ТЕБЯ теперь?
Горит сердце, Судьба дразнится,
замела твой след метель!
Осень снова разукрасила
наши все мечты и сны,
шаль цветную в ноги бросила,
охладив, лишь пыл Луны!
Лёгкий бриз ласкает плечи,
уходите холода,
подари Судьба нам встречу,
вдвоём будем навсегда!
Лепесточками багряными
поцелует нас закат,
от любви вновь будем пьяными,
в эту ночь... под звездопад!