Дизлайк

Мне хочется поставить тебе дизлайк
Как же хочется тебя ненавидеть,
Каждый миг не любить тебя,
И в своей памяти лучше не видеть!
 
Мне так хочется не видеть вас в месте.
И фотографий ваших не знать,
Ты ж мое сердце на веки калечишь,
И безпощадно топчешь меня.
 
Мне же моментом так хочется видеть,
Как обнимаешь одну лишь меня,
Как на страницу кидаешь ты фото,
Где так счастливо целуешь меня... .
©KlisL