Не любима, но люблю!

В моём мире все прекрасно!
Не любима, но люблю.
Жаль он этого не знает.
Я лишь счастливо живу.
Не смотрю куда не нужно!
Не страдаю, крепко сплю.
Только глазки прикрываю,
И так далеко лечу.
В моём сердце он давненько!
Он же знает что люблю.
Беспокоился он раньше,
А теперь с другой давно.
Его сердце оживает,
Жаль что с ней, а не со мной.
Я же больше не страдаю.
Но не с кем быть не могу!
©KlisL