Любов!

Я так давно не писала стихов,
Тех что за душу берут всех прохожих.
В мире моем живет лишь любов
Да не ошиблась я, именно это!
 
Мне так хотелось зажить красиво
Искренне верив в счастливую жизнь,
Я так надеялась буду счастливой.
Вместо того я узнала всю жизнь... .
 
Вместо любви я отведала боли...
И поняла что любовь это страх...
Я получила такие страданья...
И разорватое сердце в руках... .
©KlisL