Без ума

я без ума от твоей улыбки
и от серого цвета глаз
и я прощу тебе все ошибки ,
пусть это глупо звучит сейчас.
 
я протяну столько сколько нужно,
я просто верю что мы должны.
пусть все твердят это не возможно,
но нет пределов моей любви.