Симпатия ...

В нашей жизни будет встреча,
Ты один и я одна,
Будем думать что за сволочь.
Эта злостная судьба.
Даже мир остановился,
Мы же шли судьбе в перед.
Но мой мир остановился!
Когда ты ушел к другой.
Я не против, ты не бойся!
Просто мне так больно знать.
Что с другой тебе прекрасно.
Хоть люби ее слабак!
Даже если разойдетесь,
Я не стану возвращать!
Будет миг ты развернешься!
И уйдешь опять мудак!
Я не верю к сожалению!
В мире нет такой любви,
Что-бы в месте и взаимно.
Лишь симпатия УВЫ.
©KlisL