Внешность обманчива -2

Институтская пора...
Стипендия... У кассы терпеливо ждём своей очереди. Уж здесь-то всё строго индивидуально...
Это тебе не в столовке - займёт очередь один... полгруппы вперёд встанет.. Да и то ... - были "полуголодные" вялые потасовочки... перед сужающимся проходом к раздаче...
 
Я всегда любовалась одной девушкой. Встречая в коридорах, на улице, мероприятиях... Появившись около очереди, рассчитав скорость её, очереди, продвижения, не сказав ни слова , буром ввинтилась в очередь прямо у окошечка... Конечно - получила стипу, вывернулась... отошла... В ответ на наши возмущения... - победоносно ... /вот, хотела же написать - засмеялась.../ ... заржала, именно так - потому, что обнажились крупные, с желтизной курившего, зубы... Кто-то оторопело в очереди произнёс: "Ну, и лошадь..."
 
Убийственное прозвище напрочь к ней приклеилось...
 
 
Воспоминания давно минувших дней...
"Не думай о секундах свысока..." /из песни /