На заказ тебе строчки!

Я не пишу на заказ тебе строчки!
Это из глубины моей души!
Иногда вместо слов три точки. . .
Иногда порыв бьет прям из груди!
 
Только ты не читаешь все это!
Ты забыл все мои звонки!
Даже во снах мне снится, это
Как между строк расставляю мечты. .
 
Может быть ты когда-то услышишь
И поймешь что тебя люблю!
Между строк расставляя надежду,
Что когда-то услышу ЛЮБЛЮ.
©KlisL