ТЕМА, ПОНЯТНАЯ ВСЕМ....! / мои афоризмы/
Желание мужчины -женщина,
Желание женщины - кольцо на палец!
Пока горит костёр любви
Всё хорошо......! Пока он полыхает,
Но если исчезает страсть души
Понятно всем,он тут же затухает!
Если мужчина сказал: " Я тебя люблю!"
Это ещё не значит , что завтра свадьба!
Умная женщина никогда не скажет
"Ах какой мужчина!"-Она просто доверится
Своей интуиции!
Когда мужчина выносит мусор в домашних
Тапочках,
Это ещё не значит, что через минуту он
Вернётся!
Если женщина ищет мужчину без комплексов
Значит у неё самой не хватает извилин!
Если женщина села на диету, Мужчина остаётся
Один на один с пельменями и сосисками!
Мужчина понимает, когда рядом любимая женщина
Мир становится добрее и лучше!
Женщина понимает , когда рядом любимый мужчина
Не плохо бы узнать, сколько он зарабатывает?
Только дурак не понимает,какую музыку любит
Девушка! Конечно же марш Мендельсона!
Если мужчина на вопрос: " Любишь ли ты меня!"
Ответил: " Не знаю!"- Бери инциативу в свои " руки!"
Если ты прощаешь любимому всё- сделай вывод
И живи дальше.........! Одна.........!
Если ты проснулась утром и поняла,
Что конец света начинается с твоей квартиры-
-тогда тебе пора на работу, детей в садик,
А мужу пора искать замену!