Измена 2 ) навеяно частушкой)

Частушка:
 
Тетя Тася с дядей Васей изменила на матрасе-
Муж узнал- и на матрасе... изменил ей... с тем же... Васей!)
 
Отзыв:
 
Узнал, друзья, плохую новость-
Моя жена мне неверна!
Сначала пил, ругался, словно,
Всех пьяных грузчиков толпа...
Потом, обидчика увидеть,
Я пожелал- и я в пути!
Я шел, с бутылочкою пива,
Мне, б, Васю этого, найти!
Выходит- Батюшки, же святы!!!
Какой мужчина!! Я поплыл!!!
Мои все улетели маты,
И я жене с ним... изменил!))