Ранним утром

Ранним  утром
Ранним утром манит, летняя прохлада,
Я пройдусь босая , в лабиринтах сада.
Ветерок колышет , листья яблонь спелых,
А, под кроной пышной, цвет ромашек белых.
 
Папоротник- страус, вытянулся стройно,
Чуть прикрыв гвоздику, как рыцарь достойный.
Лилия -подруга, нежной розы чайной,
Лепестки роняет, с головы печальной.
 
Смелая космея, кудри растрепала,
Яркая, цветущая,- королева бала .
Сяду на скамейку, кофе ждет холодный,
Так люблю свой садик, даже не погодный.
 
2006 год