Моим избранным...

Спасибо я хочу сказать,
Друзья мои- Цой Зинаиде!
Она мне стала, как вторая мать,
Когда я здесь, как по лесу бродила...
Потом мне написал Шаронов Дмитрий-
И стало мне светлее и теплей!
Признаюсь- я в него... влюбилась!
(Ну," образно"- чтоб, не получить " люлей")))
Потом- Бригитта, Дэн, и Ани Тигра,
И Люда Колоскова, и Валерий Ших,
И Нурия- глаза мои открыла,
Мне написав пародию на стих)
Мария Костынюк, И Гольбрах Николай,
Суханов, Клим , Стеклянников Виталий,
И Вадик Разноцветный( простите фамильярность)
Я вас благодарю-хочу, чтоб знали!
И Лариника, Ольга Степаненко,
И Гречин Юрий, Леночка Атаева,
Принцесса, Тоня Тонина, Стас Тот,
Вадим Нефрита- Всем я Благодарна-
Вчера за всех мы поднимали тост!
Простите те, кого не перечислила-
После вчерашнего, че-т, с памятью, не то!))