Блюз октября

Блюз октября

Аудиозапись

Солнечный день открывает дороги
стаям, что тянутся в сторону юга.
Листья ложатся, как карты Таро и,
кажется, всем выпадает разлука.
Сонно сопит в дачном домике примус,
и выдыхает тепло, а снаружи,
поздняя осень, предчувствуя климакс,
грустно глядится в зеркальные лужи.
 
Пусть это на неизбежность похоже;
где через слякоть, тоску и ненастья,
хочется верить, что свидятся всё же
все, разлетевшись на поиски счастья.
Те, кто останутся - спрячутся в кокон
тёплых домов и, страдая зевотой,
рано проснувшись, увидят из окон
лишь белизну, как начало чего-то...
 
13.11.2009
Из альбома "Фантом в Театре".
Записано Проектом "Fantom" 28 марта 2011 г.
Музыка, аранжировка, все инструменты, запись - А.Кузьминых;
вокал, мелодия, текст - Ю.Романько.