Опять пойду голосовать

Опять мечтает он о сталинских ударах,
Чтобы кого-нибудь да бить!
Знавал я их, отравленных угаром...
И хорошо, что "приказали долго жить".
 
Завистнику, хапуге и рвачу
Отдать свой голос я не захочу!
Получит голос мой лишь тот,
Кто трудится, чтоб лучше жил народ...
 
Кто преисполнен жаждою труда,
В ком честь и совесть исстари жива,
И кто в искусстве многих превзошёл,
Кто в нём талантлив - трудится, как вол!