скажи
Скажи, как мне теперь забыть
Свет твоих глаз и золото волос?
Дай мне совет, как дальше жить,
Чтобы мой плот поток не снёс...
Я из последних сил борюсь с теченьем!
Но бурное теченье всё сильней...
Чаша вот-вот и переполнится терпеньем,
И я освобожусь от всех своих цепей.