Ура!!!

Ура!!! Мы в космосе! ОН наш...
И лишь подвязка от кальсон
Предательски моталась,
Показывая нам свой ленинский типаж...
 
Я патриот.
Но забивать гвоздей фарфором?... Не пристало!
И убивать талантливый народ,
Злобно вопя: - ещё, ещё! Всё ещё мало!