У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
Сегодня я вышел за ворота
Взглянул на календарь суббота
И мне не важно какой сегодня день недели
Важно что птицы прилетел
Позади остались холодные ветра и снежные метели
И все вологжане лету песни радостные пели
И радость исчезает лето вновь ушло
И осень заглянула нам в окно
Но все равно за все судьбе спасибо я скажу
За то что я в красивейшем краю живу
За все за это трижды я судьбу благодарю
За то что я по жизни правильно иду