НОСТАЛЬГИЯ

Край мой покинутый, край мой родимый,
Диких заросших лугов.
Где затерялся в лесах не людимых,
В тропах зверинных следов.
Сосны до неба,до пояса травы,
Речка куда то бежит.
Ключ родниковой черной дубравы,
Жажду тебе утолит.
Край мой единственный, неповторимый,
К себе ты меня позови-
Клеверной кашки духом медовым
Вдоволь меня напои!
И наслодясь тишиной и покоем,
Низко тебе поклонюсь.
Как перед господом душу открою
И за тебя помолюсь!