ХОЗЯЕВА ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ

Пройду я лесами полями,
Увижу дома а в них огни.
Скажу вам дорогие земляне,
Привет дорогие мои земляки.
И в вашей наверно улыбке,
Почувствую отзыв мгновенный,
В шершавом пожатии рук,
Вернусь к изначальным устоям.
Прильну к разноцветной земле,
Напьюсь разно травных настоев.
В пшеничной волне утону,
Почувствую неравнодушно.
Сладостный запах тропинок, лугов,
Пойму окрыленной душою.
Приросших к земле земляков,
Вечно на поле они колдуют.
Чтоб урожай был большой,
И линии судеб рисуют,
Волшебной судьбы рукой.