Вам не понять!..

Вам не понять,что чувствует дворняжка,
Когда проходит человек с едой,
Он ,может быть, пройдёт,сказав: "бедняжка",
А может кушать даст собаке чуть живой.

Вам не понять, что чувствует ребёнок,
Когда родителей не стало вдруг,
Которые его с самих пеленок...
А родственники нагло ему врут.

Вам не понять,что чует перед смертью воин,
Когда его пронзило что-то вдруг,
И телом, и душой он стал покоен...
Он был солдат и очень верный друг.

Вам не понять, что чувствует влюбленный,
Когда он некрасив собой,
Когда он в чувствах этих покоенный,
Лежит жалея от чего живой.

Вам не понять, вам просто не понять,
Того,кто пишет стих спокойный,
А хуже то,что и никто не хочет знать,
О нем пока он жив,
      Поймут когда покойный.