Не зная молвим...

Не зная боли,говорим,что жизнь собачья,

Не зная человека,громко мы браним,

Не зная груза,молвим,что казачья,

Тяжёлая судьба прошлась по ним.



Не зная чувств, мы о любви кричим,

Не зная смерти, её избегаем,

Боясь полётов,все равно летим,

И почему мы так,совсем не знаем.



Не знаем ничего, но это не мешает,

Добро творить,улыбкой освещать,

И пусть судьба, порой, не так играет,

Но смерть-ничто,не стоит избегать.



Прожить достойно,оставить жирный след,

Пустить по миру свои семейны корни,

Прожить полезных много-много лет,

И кончить жизнь на лад минорный.



Не знаем смерти, не знаем и любви,

Но все равно о них не мало молвим,

Не раз ,по жизни, будем тонуть в крови,

Будем бранить мы жизнь, пока не сдохнем.