Я ей болен!...

Я ей болен!О боже,я ей болен,
Она одна такая на земле,
В своей любви,как птица волен,
Уже сказал прощай небесной мгле.

Я не ищу другой,мне этого не надо,
Я всей душой её одну люблю,
И моё сердце ей лишь радо,
О ней ночами,Господа молю.

Моя любовь,увы,краёв не знает,
И вовсе не желая видеть никого,
Веселую мелодию душа играет,
И поёт стих поэта одного.

Поэт в любви и музы ищет, и признания,
Велит он богу счастье даровать,
Он в рифмах ищет,любви своей питания,
Ночами вовсе не желая спать.

Поэзия,поэт,слова его стальные,
Его то любят,то подождать велят,
Его слова, на пару ног хромые,
Говорят правду и чересчур болят.

Поэт-он одиночка,по натуре,
И без любви спокойно бы прожил,
Искал бы счастье,в своей литературе,
А после,нежно бы себя убил.