Благодарность)

С утра звонят друзья-
Мол, славно посидели!
И, даже, что такое " ямб",
Мы все понять сумели!)
Благодарят сайт " Поэмбук"-
Вчера так много мы узнали!
Под громкий смех, стаканов стук
Моих мы избранных читали!)