ОХ, КАК ЛЮБЛЮ Я МЕСЯЦ МАЙ

ОХ, КАК ЛЮБЛЮ Я МЕСЯЦ МАЙ
Ох, как люблю я месяц Май!
Любимый мною, месяц года,
На солнце нежиться природа,
И ты вдруг, попадаешь в рай.
 
Богатство красок, пенье птиц,
И много вдруг счастливых лиц,
С весною встретились опять,
Вдыхают свежесть, аромат.