Политические процессы

Мы не узнаем правды до конца.
Ее от нас так тщательно скрывают,
как тайное оружие образца
последнего. За многими словами,
 
Которыми нас потчуют с полос
газет или с экранов, в интернете,
неясным остается все ж вопрос:
кто виноват и кто стоит за этим?
 
Мы не узнаем правды до конца
сегодня. Может, завтра, через время
удастся нам сорвать с ее лица
вуаль и тем развеять все сомненья.