Параллельные жизни

Ну, если задача в том
состояла, чтоб преуспеть,
набить карманы битком,
по лестнице вверх взлететь
 
Карьерной и созерцать
путь пройденный и людей
которым тебя не достать,
то, значит, ты справился с ней.
 
Параллельно процессы шли
другие: катился вниз
по лестнице ты души.
Но это ... другая жизнь.