Хвост мечты

На стих Дмитрия Шаронова "Намедни стих себе писал..."
 
 
Опять бессоница напала...
А ночь так медленно... бежала...
Чтоб как-то время подстегнуть,
Скорей заснуть... и грусть прогнать -
Я о себе, любимой, стихи и стала вспоминать...
 
Наивной фантазёркой я была -
И ею и осталась...
Двоих сынов я родила
И шестикратной бабушкой,
Весёлой... озорной -
Сформировалась...
 
Я вся в своих стихах -
То "ха...ха"..чу, то возмущаюсь...
А то всплакну, то восхищаюсь...
Волнуюсь часто иль мечтаю, не спеша...
То ли стать мне президентом США,
Толь карман зашить, где - ни шиша...
 
ТОЛЬКО скоро... - чую я уже...
Хвост мечты... - наконец-то...
Попадётся мне...
 
 
p.s.
 
Всю-то ноченьку я за хвостом гонялась...
Так хотела я поймать свою мечту...
Почему - хотела? Я и счас...- хочу...
Хочу!.. - только... дрыг...-
И я... проснулась... на полу...
 
Растём, товарищи, ...однако...
 
 
Сентябрь, 2016 г.
Улан-Удэ... - однако?
иль я опять...
леч-у-у...
 
и ничего -
не узнаю...