Великая сила искусства

Весь из себя такой очаровашка.
А как танцует! Пальчики козой.
Во всех кармашках порошки в бумажках,
И крупным планом – вена под иглой.
Какие звёзды, сцены, диалоги.
Ах, как талантливо – оскáры и призы.
И входят тарантиновые боги
Свинцовым смогом в слабые мозги.
 
***
Весь из себя такой интеллигентный.
Почти писатель. Даже эссеист.
Он в девочках-нимфетках компетентный,
Известный похотливый эгоист.
Воспет весьма талантливо. При этом,
Привет для педофилов всех веков.
Как индульгенция всех гумбертов планеты,
Бес истекающих слюною мудаков.
 
***
Весь из себя такой своеобразный.
Он так талантливо копается в мозгах.
Пусть в переносном смысле – не опасно.
Но нет, в прямом – в разбитых черепах.
Молчат ягнята. И молчат котлеты.
Том гениально их нарисовал.
Эй, где же вы – ребята людоеды.
Вас доктор Лектер легализовал.
 
 
*Автор допускает возможность наличия элементов провокации в представленном произведении.