Я не хочу.
Я не хочу тебя на половину.
Хочу всего,всецело,навсегда.
Мне не нужны:вино и хлеба крошки.
С чужого и семейного,стола.
****************************************
Я не хочу тебя на половину.
Я не умею,половинками любить.
Я не хочу,под утро просыпаясь.
В пустой постели,тишину ловить.
****************************************
Я не хочу,а значит и не буду.
Устало-провожать,тебя к другой.
Прости,я просто всё забуду.
Мне нужен мой мужчина,только мой.