Надежда)

Ах, вчера, такая вся шальная-
А стихо на конкурс накатала!
И отправила- я, ж, пьяная и смелая!
А сейчас прочла ... Что я наделала?)
И сейчас, надеюсь, очень- очень,
Что жюри не пустит написанное ночью!)