Освежитель памяти.

Освежитель памяти.
Дала бы с удовольствием тебе... по носу!
В руке сковорода, а ты с вопросом.
За что тебя я, охламона, полюбила?
Котлету ешь! Про то давно забыла!
 
Воспоминанием поделишься со мной?
В обнимочку гуляли в парке под луной
И на скамейке неотрывно целовались,
А где и чем ещё мы занимались?!
 
Всё помнишь,милый?! Что мне обещал,
Когда колечко на мой пальчик надевал?!
С твоей то памятью забыл?! не может быть!
А сковородочкой её тебе не освежить?!
 
Вот, вижу- помнишь , не забыл.
Стёр крошки со стола,тарелочку помыл?!
И свой диван пропылесосил?!!
Почаще задавай мне о любви вопросы!