Племя подлых казнокрадов,

Вооруженные силы Израиля атаковали артиллерийские позиции сирийских правительственных войск, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу ВС Израиля.
 
Племя подлых казнокрадов,
Гнали стадом из Египта..
Врать про бегство нам не надо-
Пишут это в манускриптах..
 
Всех чиновников собрали-
Всех- кто на руку не чисты..
Гнали до песков Аравий-
До Египетской границы..
 
Приютить воров? Ктож хочет..
Племя подлое и гнусно..
И с тех пор Иуда- Мойша
Славит предка-Иисуса..
 
Что страдал, за грех воришек..
Принял муки и страданья..
Между строчек, на идише-
Правда видится в преданьи..
 
Как жалеть- кто подл и гнусен?
Кто стреляет людям в спину?
Кто с бандитами в союзе?
Верить лживому раввину?