Ты сам виновен что ты нищий..

Кирюха слухай-ка сюды,
Ты сам виновен что ты нищий,
Вон, почитай, что пишут СМИ-
Оне ведь зря там – не напишут !?
 
Ты вот что, фильмы посмотри ?!
Не наши, нет – американцев-
Там все расписаны пути,
Как в дамки выйти оборванцам!?
 
Вот только кольтов у нас нет,
Макаров - этот свой товарищ..
Но автомат – не пистолет,
Его так просто не достанешь..
 
Кирюха, ну раскинь мозгой ?
Ну что мы в жизни потеряем ?
Тут хоть поймают – всё герой-
Хотя, конечно, без медалей..
 
Чего нам собственно терять ?
Кто не богатый - в жизни лишний..
Коль так решила наша власть-
То нам решать про что напишут..