Вывод)

Отмечали друга день рождения,
Тихо, в гараже, мы с мужиками,
На закуску было, лишь, печенье-
Да, и больше надо нам, едва ли!
Посидели славно, разошлись...
А наутро- все мы ... отравились!
Видно, у печенек- срок годности прошел-
Сделали мы вывод с корешОм))