По Задорнову)

Приехал немец к нам , в Россию-
Ему мы рады завсегда!
Конечно, стол ему накрыли-
Селедка, водочка, икра...
Кричал тот немец, мол, не пьет,
Но с нами пил, не уступал!
Глотал, родимую, ее -
Да и уснул, лицом в салате))
Потом нам немец тот признался,
Что, чуть, вчера он ...не скончался!
И, точно понял он, с утра-
Уж, лучше, б.. умер...он- вчера )))