Порошок?)

а конкурс порошки так озадачил,
а так ждала его друзья
понять бы мне что это значит
ямб
 
 
 
не приняли вон тот стишок
на конкурс написали мне
что это мол не порошок
не- не
 
погуглила про слово ямб
и стало все понятно мне
но строчки разбивать друзья
лень
 
я че то снова сочинила
и даже подобрала рифму
надеюсь вы отыщете здесь сами
смысл