Ты печаль моя, моя радость...

Ты печаль моя, моя радость.
Как люблю я губ нежных сладость,
Аромат твой вдыхать пьянящий,
Силуэт наготой манящий.
Как люблю я твой голос сладкий,
Поцелуи в ночи украдкой,
Когда даришь мне нежность с лаской,
Те минуты как-будто в сказке.
Как люблю я твой взор лукавый,
Непослушность волос курчавых,
Лишь губами тела касаться
И каждым мигом наслаждаться.