Выстрел

Выстрел.
Пуля навылет.
Кровь на снег выплеснулась алым ручьём.
Последний взгляд брошен в небо,
Последний выдох отдан земле.
В глазах потемнело...
Упал.
Не подняться больше.
Над телом кружит вороньё.
Душа отлетела...
В высь вспышкой сорвалась
И обернувшись вороной
Вклинилась в общую стаю.