Покинуты в любви ...

Покинуты в любви ...
Покинутый в любви - я счастлив был,
Все как в тумане, душою в небе - я парил .
Прикосновение твоих губ меня дурманил и пьянил ,
Прикосновеньем рук твоих меня с ума сводила ...

Тепло души и нежных слов твоих - люблю !
Сердца здесь бились в такт любви -
И в нежности и в страсти мы отдавались ,
Сердца здесь наши - трепетались !

Мы так с тобою наслаждались ,
любовью нашей упивались !
Как ветер я с тобою был -
Свободу счастья познавая,
Я так любил тебя родная !