Всего три слова - я тебя люблю !

Всего три слова - я тебя люблю !
Всего три слова - я тебя люблю ,
ромашки полевые подарю ,
ты как ромашка хороша собою ,
душою светлою чиста ,
и обворожительна - мила !
В глазах твоих цветут цветы ,
и отражают они теплом и добротою ,
и романтической любовью ...
Твой нежный запах алых роз ,
притягивает меня -
всей прелести твоей маня ,
окутав паутиною любви -
мы слились в пламени свечи ....
Душа моя здесь в сердце гложет -
любовь твоя - меня тревожит !
Ты так прекрасна - все в тебе ,
сливаясь в благоденствии с душою ,
все во едино мир нам воссоздает -
судьбою !