Разбитая любовь ...

Разбитая любовь ...
Любовь раздавлена , разбита -
Всё то мгновение любви прогнала-
Быстрым ветерком....
И остаётся впечатление,
Что нет любви ,что это-сон!
Мгновенно сон тот пролетает ,
Но в сердце след он оставляет........
О той любви как в этом сне-
Я вспоминаю о тебе!