ПОМНИТЕ О МАМЕ

(посвящается самому родному на земле человеку МАМЕ)
Время бежит, быстро годы летят,
С возрастом, наши виски поседели,
Дети к нам в гости приводят внучат,
И мы замечаем как мы постарели,
С годами, мы мудрости стали полны,
И жизненный опыт в избытке, имеем мы все...
Но с другой стороны, мы делаем все же ошибки,
И кто нам подскажет в чём прав, в чём не прав,
Кто искренне нас пожалеет,
Кому мы поплакаться можем в рукав
Когда грусть с тоской одолеют,
И мы побредем по знакомой тропе,
Где Мама нас ждёт у калитки,
Чтоб нежно прижаться к любимой щеке,
К той женщине в старой накидке.
Морщинки косые легли на лицо
И волосы стали седыми,
Но эти с грустинкой и блеском глаза,
Останутся вечно родными,
Мы нежно прижмёмся, закроем глаза,
И Маме в колени упрёмся,
И тихо вздохнув мы спокойно уснём
Как в детство своё окунёмся,
Ведь каждый младенец с рожденья усвоил,
Когда Мама рядом, бояться не стоит,
Она нас спасёт от мороза и зноя,
Она ведь руками от бед нас закроет,
А если с тобой вдруг беда приключиться
К нам Мама на крыльях как птица примчится,
Нас Мама излечит, одним только взглядом,
Пока Мамы живы побудьте с ней рядом...
 
6 сентября 2016 год