Кантана призрачных оков ...

Кантана призрачных оков ...
Кантана призрачных оков ,
любить тебя всегда готов ,
как музыка здесь душу восхищает ,
и наслаждает и питает ,
любовь в стихию превращает ,
в сердцах в любви - огонь взывает ...

Мелодия любви , здесь сердце -
наполняет и страсть любви твоя ,
меня сжигает !
И в сердце камень - расцветает ,
любимой взгляд в огонь кидает ,
и корень в сердце прорастает ,
твоя любовь меня пронзает ,
и камень в сердце превращает ..
Любовь как чудо во вселенной -
приносит счастья в жизни бренной !