8 мгновений из жизни простой девушки Оли (в порошках)

8 мгновений из жизни простой девушки Оли (в порошках)
***
Решила как-то Оля вазу
На радость маме подарить
«Зачем мне ваза? Нету таза!
Едрить…»
 
***
Нашла на сайте Оля парня…
Надела мини, блузку-рюш -
Пришел на первое свиданье
Экс-муж
 
***
Расплакалась однажды Оля,
Купальник смыла ей волна
А нечего лезть в воду, коли
Пьяна
 
***
Сидела Оля на диете,
Жевала только сухари
Весов нормальных нет на свете
Плюс три…
 
***
Соседкин муж вернулся рано…
К балкону Оля – там Рустам
Ну ладно, сделаешь мне краны -
не сдам
 
***
Купила Оля лабутены
Подошвы красные, как флаг
Прошлась... с подошв облез мгновенно
Шеллак
 
***
К себе позвал начальник Олю
Прижал, порывисто дыша…
Не покажу – пусть хоть уволит –
Push up*
 
***
Экс-муж со страху Олю бросил,
когда налив себе стакан,
узнал – жена в кармане носит
наган
 
*Бюстгальтер, визуально увеличивающий размер
 
Продолжение следует :)